Cestino trevigiano

  • by Fiamma
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Ingredienti:
un cespo di radicchio
mezza cipolla rossa
2 cucchiai di aceto balsamico
1 cucchiaino di zucchero
olio q.b.
100 gr di parmigiano

Procedimento:
in una padella antiaderente ben calda, aggiungere il parmigiano grattugiato (bisogna coprire tutta la base della padella),quando il parmigiano presenterà un colore dorato con l'aiuto di una spatolina togliere il cerchio di parmigiano e d adagiare su una grossa tazza capovolta.
Molto delicatamente con l'aiuto delle mani cercare di far aderire la cialda alla tazza.
In una padella aggiungere olio di oliva e la cipolla finemente tritata e lasciar cuocere per un paio di minuti.
Aggiungere il radicchio tagliato a julienne e i 2 cucchiai di aceto balsamico con il cucchiaio di zucchero.
Lasciar cuocere per 15 -20 minuti.
Servire il radicchio nella cialda di parmigiano.

 

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