cheese-cake ai frutti di bosco

  • by Fiamma
  • Dolci
  • 324

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Ingredienti per 12 porzioni (diametro torta 26 cm)

400gr philadeplhia

3 dl di panna fresca

300gr. fragole

300gr di frutti di bosco.

300gr biscotti oro saiwa (frollini secchi)

130 gr burro

150 gr di zucchero a velo

1 limone (succo di limone + scorza)

25gr gelatina in fogli  (colla di pesce)

 

Procedimento:

1-Frullare i biscotti nel mixer.

2-Sciogliere il burro in un pentolino a fiamma bassa.

3-Mettere i biscotti in una scodella e versarvi sopra il burro a filo, amalgamare il tutto con un cucchiaio di  legno .

 

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4- Stendere il composto in una tortiera e riporre in frigo.

 

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5-Prendere la colla di pesce e metterla a bagno in acqua fredda,strizzarla e lasciarla sciogliere in un pentolino a fuoco dolce.

6-Mescolare il philadelphia con lo zucchero a velo, aggiungere il succo e la scorza grattugiata del limone e la colla di pesce appena sciolta.

7- Montare la panna fresca,aggiungerla  con un movimento dall'alto verso il basso nella crema di philadelphia.

8-prendere la base di biscotto  precedentemente preparata e versarvi sopra il composto, livellare bene con l'aiuto di una spatola o con un cucchiaio.

 

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9-Riporre in frigo per 4-5 ore.

 

Per decorare la torta:

 

Sciogliere in una padella 3 cucchiai di zucchero, quando sarà ben sciolto aggiungere i frutti di bosco, lasciare andare a fuoco dolce per circa 10 minuti.

Versare i frutti di bosco sopra la torta e decorare con fragole fresche.

 

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