semifreddo al torroncino

  • by Fiamma
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bicchierini 

 contest

http://lericettediminu.blogspot.com/2011/04/il-mio-1-blogcompleanno-e-nuovo-contest.html

 

Ingredienti:

300 gr di torrone bianco

300 gr di panna liquida

3 uova

60 gr di zucchero

cioccolato per decorare

 

Procedimento:

Con l'aiuto di un robot da cucina frullate il torrone.

Separate gli albumi dai tuorli.

Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete il torrone sbriciolato.

Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale.

Con l'aiuto di una frusta elettrica montate la panna.

Incorporate al composto di torrone gli albumi e la panna mescolando dall'alto verso il basso.

Mettete il composto ottenuto in bicchierini o in un unico stampo,riponete per circa 10 ore nel freezer.

Decorate a piacere con granella di nocciola o cioccolato fuso.

 

Consiglio:

Tagliate un foglio di carta da forno, bagnatelo con acqua e strizzatelo bene, adagiate il foglio nello stampo e vesrate sopra il semifreddo ancora liquido.

Questo procedimento servirà per sfoderare più facilmente il semifreddo.

 

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