gnocchetti gorgonzola e pere

  • by Fiamma
  • Primi
  • 107

gnocchetti1 

 

Ingredienti per 4 persone:

800 gr di gnocchetti

300 gr di gorgonzola

2 pere williams

1 bicchiere di birra

1 scalogno

60gr di burro

60 gr parmigiano

sale e pepe nero

 

ingredienti_gnocchetti

 

Preparazione:

Sbucciare le pere ,togliere il  torsolo e tagliare a dadini la polpa.

In una padella sciogliere il burro,aggiungere lo scalogno tagliato a pezzetti e la dadolata di pere, far rosolare per 4-5 minuti.

Aggiungere la birra e far evaporare,successivamente aggiungere il gorgonzola, lasciar cuocere fino a quando non si sarà sciolto del tutto.

Nel frattempo cuocere gli gnocchetti in acqua salata, scolare e mantecare con la salsa di gorgonzola e pere, spolverare con parmigiano.

 

gnocchetti2

Top