insalata di riso
Ingredienti:
350 gr di riso flora
250 gr pomodorini ciliegino
6 foglie di insalata cappuccina
100 gr di olive verdi
200 gr di mozzarella
200 gr di tonno al naturale
200 gr di emmental
200 gr di prosciutto cotto
2 wurstel di pollo grandi
2 uova sode
sale e olio q.b.
Procedimento:
Mettete a bollire l'acqua,quando inizierà a boliire aggiungete il sale e il riso, fate cuocere x 15 minuti, scolate il riso e fate raffreddare.
Tagliate a dadini la mozzarella, l' emmental , i pomodorini e le uova sode, tagliate a listarelle il prosciutto cotto e l' insalata.
In una ciotola molto capiente unite tutti gli ingredienti, tonno, prosciutto cotto, pomodorini, insalata ecc, per ultimo il riso precedentemente rafffredato ,mescolare accuratamente.
Servite con salsa di maionese o semplicemente con un filo di olio di oliva.