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Farfalle con crema di verdure

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Ingredienti:

400 gr di pasta Farfalle

3 zucchine medie (romanesche)

1 peperone giallo

1 scalogno

200 ml di panna da cucina

30 gr di parmigiano

olio e.v.o.

sale e pepe q.b.

 

Preparazione:

Lavare le zucchine, eliminare le estremità  e tagliarle a rondelle.
Lavare i peperoni ed eliminare il picciolo, i semi ed i filamenti bianchi, poi tagliateli a listarelle.

Tagliate lo scalogno a pezzetti.
In una padella soffriggere lo scalogno, i peperoni e le zucchine  con un poco di olio extravergine di oliva, mescolando di tanto in tanto, se serve aggiungere mezzo bicchiere di acqua.
Lasciare cuocere per una ventina di minuti, a fuoco basso e a pentola coperta.
A cottura quasi ultimata, salare e pepare.
Frullare le verdure.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e saltare la pasta nella padella con la salsa di verdure.
Lasciare mantecare la pasta unendo un poco di parmigiano, aggiungere la panna da cucina, mescolando accuratamente per 5 minuti.
Prima di spegnere, aggiustare di sale e di pepe.

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