maltagliati mediterranei

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http://cultura-del-frumento.blogspot.com/2011/08/il-quarto-contest-mani-in-pasta-paste.html

 

Ingredienti:

500 gr di pasta fresca (vedi ricetta sezione pasta e pizza)

400 gr di pomodorini

200 gr di rucola

sale olio evo q.b

1 bustina di zafferano

 

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Procedimento:

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, lavate accuratamente la rucola e tagliatela grossolanamente.

In una padella aggiungete dell'olio extra vergine d'oliva e uno spicchio di aglio in camicia (con la buccia), fate dorare lo spicchio d'aglio.

Aggiungete nella padella i pomodorini e lasciate cuocere per 5-6 minuti, aggiungete la rucola e lasciate andare per 10 minuti.

Mettete a bollire l'acqua per la pasta, non appena bolle versate i maltagliati e fate cuocere per 10-11 minuti.

Scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento di rucola, in una ciotolina con poca acqua versate lo zafferano e mescolate per bene.

Aggiungete lo zafferano alla pasta e fate saltare.

 

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