Freschezza di Mare

  • by Fiamma
  • Secondi
  • 98

Ingredienti per 4-6 persone:

 

500 gr di gamberi medio grandi-mazzancolle

200 gr di rucola

300 gr di pomodorini ciliegini

1 limone

1-2  carote medie tagliate a julienne

olio

sale

 

P3031878b

 

Preparazione:

 

1-Sgusciate i gamberi, lessateli  in una pentola con acqua salata per circa 10-15 minuti.

2-Lavate le verdure (carote, pomodorini e rucola ), asciugate la rucola.

3-Tagliate i pomodorini a metà.

4-Con un pela patate affettate le carote.

5-Spremete il limone.

6- In una ciotola mescolate bene il succo di limone con l'olio di oliva e un pizzico di sale.

7-Mettete i gamberi precedente lessati insieme alla rucola ai pomodorini e alle carote.

8-Condite il tutto con la miscela di olio e limone.

 

P3031881

 

P3031884

Top