spinacina al forno

  • by Fiamma
  • Secondi
  • 467

spinacine3

 

Ingredienti:

700 gr di petto di pollo

400 gr di spinaci lessati

50gr di parmigiano

1 uovo

1 patata

100 gr pane grattugiato

olio extravergine d'oliva

sale

 

Preparazione:

 

Tagliare a pezzetti il petto di pollo e tritare nel mixer,tagliuzzare gli spinaci.

Metetre in una ciotola la polpa di petto di pollo, l'uovo, il parmigiano, la patata lessa (schiacciata),gli spinaci e in fine un pizzico di sale.

Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto abbastanza solido.

 

compostospinacine

 

Prendere il composto ottenuto e iniziare a dare la forma  della spinacina, per l'impanatura usate il pane grattato.

 

spinacine

 

Mettere le spinacine con un filo di olio in una pirofila con carta da forno, infornare  a 180° per circa 20-25 minuti.

 

spinacine2

 

Top