Arista del contadino

  • by Fiamma
  • Secondi
  • 53

arista

 

bannercontest1b

 

Ingredienti:

1 kg di arista

1 rametto di rosmarino

1 rametto di salvia

2 bicchieri di vino bianco

olio di oliva extravergine

1 cipolla rossa

2 carote medie

500gr di patate novelle

300 gr di zucchine romanesche

sale grosso

 

arista2

 

Procedimento:

Prendere il pezzo di arista  e massaggiare la carne per un paio di minuti con il sale grosso.

Inserire l'arista nella casseruola con l'olio caldo e lasciare rosolare ogni parte della carne per un paio di minuti, bagnare con il vino bianco e lasciare evaporare.

Inserire nella rete che contiene la carne il rametto di rosmarino e le foglie di salvia.

Preriscaldare il forno a 180°, riporre la carne su una teglia con la cipolla finemente tritata e le patate novelle, infornare per un oretta.

Girare la carne e dopo mezz'ora di cottura bagnare la carne con il restante vino.

Tagliare le zucchine a rondelle,mettere una padella con olio di oliva sul fuoco, aggiungere le zucchine e lasciar cuocere x 15 minuti.

Salare e pepare.

Tagliare la carne e impiattare con le verdure.

Top